当前位置>新闻中心>中心动态

十年坚持,追梦不止 2019湖州营养中心砥砺前行,继续挑战!

寒冬腊月,新故交接。挥手告别收获满满的2018年,昂首迎接充满挑战的2019年。1月24日,湖州营养中心举办了科技服务平台年度总结大会暨新春联欢会。

欢会

在年度总结会中,杨志行副主任以一番真情表述打动了在场的所有人,大家有缘相聚于此,无论来自何处,都能够互相鼓励,并肩前行。工会主席李敏为大家传授了跨部门沟通与协调的技巧,大家也意识到了沟通协作的重要性,在今后的工作中也一定会时刻谨记,继续努力。最后,中心的团队领军人王滔主任向大家分享了他这十年来的感悟。他表示,创造需求才是一个创业团队的精髓所在。从前期的模仿到后期的发明创造,过程艰难,前路漫漫,但真正能够达到可持续发展的便是让客户的潜在需求得到开发。这简单的分享让大家受益颇丰,也更有信心再次去创造辉煌,去追逐心中的梦想。

欢会 

紧接着新春联欢盛会也正式开始。歌声萦绕,琴声悠扬,这一场视听盛宴点燃了现场,也点燃了每个人的心。平时在工作岗位中恪尽职守的各位终于在这一刻展示出了自己的才艺,不仅收获了掌声,也收获了这一年来的快乐。同时我们也为安全小组的4位成员进行了表彰,感谢他们这一年来为大家提供了强大的安全保障。

欢会

2018年,营养中心交出了一张满意的答卷。2019年也将迎来它的第十个生日。摸爬滚打十年,但是追梦的脚步从未停止。正如王主任所说,我们的人生或是我们的团队就像一辆列车,一节节车厢便是每一个不同的阶段,这一路上有人上车,有人下车,但是列车永远在前行,我们,永远在前进!

发布时间:2019/1/30 15:48:18