当前位置>新闻中心>中心动态

为湖州高质量赶超发展建功立业

3月6日,湖州市总工会召开全市女职工先进集体和个人表彰暨建功立业推进会;会议表扬了47个集体和48名个人。市总工会党组书记、常务副主席郁晓红出席会议并讲话。

图片

郁晓红对我市女职工立足本职建功立业作出的突出成绩,在推动经济发展和社会进步中发挥的重要作用,给予了充分肯定。同时,希望广大女职工要以高度的主人翁和历史责任感,以饱满的热情、百倍的信心和更加昂扬的风貌,勇担新时代赋予的新使命,为加快赶超、实现“两高”贡献巾帼力量、展现巾帼担当。

图片

中科院上海生科院湖州营养中心荣获“五一巾帼标兵岗”荣誉称号,工会主席李敏作了交流发言,她用质朴的语言、真挚的情感,讲述了女职工和她们的群体在平凡的岗位上做出不平凡的奋斗故事和心路历程,引导全市广大女职工将思想认识统一到贯彻市委市政府的决策部署上来,激励广大女职工把智慧力量凝聚到促进湖州深化改革,推动经济社会平稳发展上来。

图片

发布时间:2019/3/12 0:00:00