当前位置>新闻中心>中心动态

“上海医药健康产业企业家联盟第三届湖州论坛”隆重举行

2019年5月10-11日,由国家级湖州经济技术开发区管理委员会和湖州市南太湖科技创新中心共同主办,我中心与湖州市人才交流与产业合作促进会协办的“上海医药健康产业企业家联盟第三届湖州论坛”在湖顺利召开。论坛邀请了上海医药健康产业企业家联盟近60位行业大咖与精英亲临湖州,秉承“分享、合作、发展”的联盟宗旨,共商国内外医药健康产业布局与发展机遇。

10日下午,联盟成员在开发区领导的陪同下考察了美欣达大健康产业园平台,对湖州市生物医药与健康产业的发展现状有了更深一步的认识,并表示期待今后相关研究成果能在湖州实现产业化落地。

      

11日上午,“上海医药健康产业企业家联盟第三届湖州论坛”在南太湖科技创新中心一楼报告厅隆重举行,会议由叶祥胜博士主持。联盟本届会长于刚(111,Inc.联合创始人、执行董事长,1号店联合创始人、荣誉董事长),中伦律师事务所合伙人葛永彬、通和毓成基金管理合伙人朱青生,礼来亚洲基金合伙人、科望生物创始人、董事长纪晓辉,高诚生物(HiFi-Bio)联合创始人、COO何骑,宜明昂科创始人、董事长田文志等6位专家分享了医药研发与投资经验,并做First-in-class创新生物药的研发与产业化、依托高通量单细胞分析平台开发创新药物、CD47靶点创新生物药的研发之路等专题报告,礼来、诺华、药明康德等知名企业医药专家参与了讨论。


本次论坛是政、产、学、研、金深度交流和融合的良好平台,有助于进一步扩大湖州开发区在医药健康产业招商引资方面的影响力,积极发展面向全市、辐射长三角的科技创新公共服务平台。


发布时间:2019/5/13 0:00:00