当前位置>新闻中心>中心动态

感恩十年,用心前行 ——湖州营养中心科技服务平台举办十周年团建活动

8月2日,在湖州营养中心成立十周年之际,为加强中心团队文化建设、增强中心凝聚力、增进员工情感交流、营造更加积极健康的工作氛围,湖州营养中心举办十周年科技服务平台团建活动。



上午,大家冒着36℃的高温来到湖州市吴兴区文体中心参加龙舟争霸赛团建活动。中心主任王滔、工会主席李敏为即将下水的龙舟“点睛”。全体员工分为4组,每组队长担任龙舟鼓手,在竞舟教练的专业指导下,队员们士气高昂,很快进入了状态。头顶炎炎夏日,伴随着队长的阵阵鼓点,我们开展了热烈的水上拔河及百米冲刺比赛。在激烈的角逐刺激下,团队成员纷纷领悟,中心就像一条龙舟,员工都是船员,只有团结奋进、步调一致才是推动中心快速前进、高效发展的制胜法宝。


下午,在“感恩十年,用心前行”主题会上,王滔主任做了king of castle 主题演讲,并为与中心携手十周年的老员工们颁发了“十年贡献奖”。他与大家分享了“江湖”生存之道,成功乃成功之母,只有不断地获取成功的经历,方能不断强大,方能立于不败之地。


会上,新老员工代表纷纷上台,为大家讲述自己与中心的不解之缘;李敏主席为大家倾情朗诵了原创诗歌《十年》,以坚韧、唯美的文字向大家展示了中心的形象;杨志行副主任娓娓道来他在中心的十年心路历程,细数了他在中心走过的黄金岁月,以一番真情感悟打动了在场的所有人。

十年是一种厚重的积淀,十年是一段奋斗的历程。十年是一页翻过的大书,十年是一幅泼墨的油画。总结中心风雨十年,机遇与挑战并存,只有勇于面对挑战,敏锐地抓住机遇,才有可能突出重围获得成功。相信下一个十年,我们会更好!



发布时间:2019/8/6 0:00:00