当前位置>新闻中心>中心动态

我中心科技服务平台妇女联合会正式成立

2019年12月26日上午,中国科学院上海生命科学研究院湖州营养与健康产业创新中心科技服务平台妇女联合会成立大会暨第一次妇女代表大会隆重召开。这是南太湖新区妇联成立1个多月时间内,推动组建的第二个基层妇联组织。会议讨论通过了《湖州营养中心科技服务平台第一次妇女代表大会选举办法》,选举产生了第一届执行委员会委员及兼职主席、副主席。南太湖新区妇联主席方芳同志及科创中心妇联领导参与了此次会议。

我中心科技服务平台目前已拥有一支以硕博士为主的70人全职技术研发团队,其中女性人员就有43位。女性同胞们正以强烈的主人翁意识和勇立潮头的担当精神,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,为我中心的研发及产业化发展做出了巨大贡献。作为科研高地的妇女组织,我中心妇联成立后,妇女职工们将进一步担起巾帼使命,将自身工作纳入中心发展大局,增强广大妇女职工的责任感和使命感,真正做到“情为妇女职工所系,利为妇女职工所谋”,助力营造和谐稳定的发展环境。

发布时间:2019/12/27 15:21:42