当前位置>技术服务>技术服务

2019生物制品宿主残留检测技术培训会(广州)顺利举行

图片

新年伊始,元月18日,现场培训会“生物制品残留检测qPCR方法培训会(广州)”在广州生物岛园区拉开帷幕。来自广州地区30多家单抗企业、细胞治疗企业等50多名学员参加了此次培训班。

图片

在培训班上,各学员全面学习了生物制品宿主细胞 DNA残留检测技术和蛋白残留检测技术等方面的研究成果、进展;了解掌握rHCD qPCR方法检测技术实操的注意要领和操作技巧;大家交流分享了细胞治疗产品的安全性检测,包括支原体检测、无菌检测、质粒残留检测,SV40和E1A残留检测等相关方面的质量控制方法和法规要求。

图片

各学员纷纷表示通过此次培训,掌握了rHCD qPCR检测的原理、法规趋势和技术难点;实验操作技能的现场解答和演示,对大家的实验技能的提高有很大帮助;并希望多了解行业法规、相关技术原理和更多的现场指导。此次培训会取得了良好的效果。

发布时间:2019/3/12 21:29:02