当前位置>技术服务>技术服务

我中心参展2019中国生物制品年会

11月29日,由中国疫苗行业协会、中国药学会生物药品与质量研究专业委员会、中华预防医学会生物制品分会、中国医药生物技术协会疫苗专业委员会和中国微生物学会生物制品专业委员会共同主办的“第十九届中国生物制品年会暨庆祝中国生物百年华诞大会”在北京盛大开幕。来自国内外生物医药领域的专家学者、企业家、研究机构、行业协会及企业代表3000余人参与了此次盛会。

中科院上海生科院湖州营养中心及科技服务平台孵化企业湖州申科生物技术有限公司作为致力于为生物制品质量安全控制提供技术与服务的行业佼佼者,应邀参加了本次会议。会上,我中心展示了自主研发的生物制品杂质检测系列产品,并与参会人员进行了深入交流与探讨,得到了行业专家及业内人士的高度评价与认可。

近几年来,我中心科技服务平台已逐渐形成针对生物制药企业的专业技术服务能力,可提供宿主残留、工艺残留、微生物的检测、方法开发与咨询、培训、推广等服务,支持了国内企业顺利在CFDA、FDA和欧盟等地的新药申报注册。

发布时间:2019/12/1 0:00:00